【私のゲームライブ】本站的遊戲轉播台。【置頂】

苦情放送局Twitch實況
遊戲會依照目前 新發售的 > 站主愛的 > 對戰類型 這樣去選擇。

2013/07/23

台湾鉄拳大会「鬥陣2013(ドウゼン)」

一年一度的台灣鐵拳大賽"鬥陣"圓滿結束了,今年也誕生了許多令全場觀眾熱血沸騰的比賽。當天未能到場的玩家們,官方也有提供實況轉播讓無法前來會場的玩家,一起享受比賽的氣氛。若是當天無法看到實況轉播的玩家們,別擔心,轉播後也有存檔可以觀看。錯過的人可以利用下面的連結,欣賞當天比賽全部的賽事喔 (不含當日名額預賽)。


RECORDED JUL 20TH 9AM 44:24 
台湾鉄拳大会「鬥陣2013(ドウゼン)」の試合生放送 (2013/07/20 Top 4,初代目番長交流試合)
RECORDED JUL 20TH 8AM 48:05 
台湾鉄拳大会「鬥陣2013(ドウゼン)」の試合生放送 (2013/07/20 Top 16 ~ Top 8)
RECORDED JUL 20TH 6AM 1:21:28 
台湾鉄拳大会「鬥陣2013(ドウゼン)」の試合生放送 (2013/07/20 32player first round)



請多多利用~

0 件のコメント:

コメントを投稿