【私のゲームライブ】本站的遊戲轉播台。【置頂】

苦情放送局Twitch實況
遊戲會依照目前 新發售的 > 站主愛的 > 對戰類型 這樣去選擇。

2013/04/11

【TTT2】 台北西門町武昌誠品B1重新開幕! 【雜談】

「台北西門町武昌誠品B1重新開幕!」

標題就這麼長一串的真是不好意思,不過自從上回台日3on3交流之後沒多久,武昌誠品就進入了整修狀態將近一個月。主要把一些沒用處的格間去掉了,有去過的人應該知道最裡面有一個拉門像是倉庫的地方,現在整個地下室變成完全開放的空間,空氣也很流通,可能是因為在百貨公司底下的關係,空調一點都不省力呢。

4/3開始重新開幕的誠品,除了原有的機台之外,還追加了不少新玩具,像是KONAMI的DanceEvolution ARCADE(公式),還有之前追加的滾筒洗衣機等...總之空間變大了東西也變多了,賽車台聽說也要引進新的東西,總之左圖的看板有列出他們想要主打的項目。

這張圖就是1F手扶梯的照片,從星巴克或是從武昌門走進去都是先到達這個手扶梯,從這邊下去右轉就是遊戲區了。以前店名叫 放小子(Fun House),現在變成遊戲玩家了,不過經營的都是原班人馬,大家放心吧。






穿過邱比特跟大型體感區之後,就可以發現柱子旁的轉播台還有兩組鐵拳TTTU的對戰台,台北目前也只有這邊有轉播台,未來大概也是只有這邊會有轉播台就是(倒)。


轉播台是個很方便的東西,方便玩家於對戰之後觀看Replay作戰後檢討,也可以用來看其他國家的對戰影片,操作不會很複雜,但功能很多的原故在這邊就不贅述,最後面再提。


2P側的光景,拍攝當天是下午的時候,一組新人一組正在練習中。


台北目前就是萬年跟誠品兩個地點可以打鐵拳,個人比較推薦誠品有幾個原因。

一個是整體環境,光線良好,空氣流通,設備維護故障率低。然後是服務態度,雖然服務人員總數比萬年少,但任何問題都會馬上前來處理,無論是故障、卡錢、或是聲音太小,都可請技師過來馬上調整。且萬年最讓人無法忍受的就是,明明已經該更換的東西就是死不換,讓玩家老是處在惡劣的環境中對戰,也沒法使玩家盡興。之前日本玩家ハスカ跟黑黑來台灣旅遊兼交流時,都對萬年的環境非常失望,黑黑還自掏腰包買了一堆按鈕送給萬年,希望台北的玩家能有個好環境可以對戰,不過常去的也知道萬年的態度就是擺爛,所以我不會推薦玩家去那邊受氣就是。



最後簡單的介紹一下轉播台的幾個基本功能,首先轉播台上面會有一個跟機台一樣的卡片感應區,將你使用的卡片跟感應區碰一下,就會秀出你卡片的資料,像是這樣:
左上角有個Reaply List可以選,按下"ok"之後會進入你在這間店對戰的記錄影片。

由於時間是對照日本時間的關係,機台顯示的時間會跟台灣有一個小時的時差,不需要特別在意就是。出現這個清單之後,就可以選擇想要撥放的記錄,一邊看一邊自己檢討,也可以跟朋友分享對戰的樂趣與心得。

希望能有機會與各位在誠品相見~
要約的話可以加入我的Line[Kujo]或是FB台灣鐵拳社團都可以

0 件のコメント:

コメントを投稿