【私のゲームライブ】本站的遊戲轉播台。【置頂】

苦情放送局Twitch實況
遊戲會依照目前 新發售的 > 站主愛的 > 對戰類型 這樣去選擇。

2016/03/01

【SFV】SFV目前積分與排名 + 近況

目前LP4458,後面那個是世界排行,大概10分鐘會更新一次排行

SFV發售以來幾乎都在打SFV,當然中間有BETA了一下全境封鎖,等全境SERVER開的倒數畫面還莫名其妙的被亂檢舉被BAN台24H(怒)。

過年期間接了一些比較特別的工作時間變得有點亂,一直到現在,有空就是上去打打RANK。亞洲區這邊大概下午四點到晚上十一點人比較多,當然LP越低越好找到人。現在不分帳號,但可以限制連線速度,很多日本玩家大概都開5限定,台灣這邊自然配不到的情況就很多,加上中國玩家拔線的頻率非常頻繁(笑),詳細的可以參考下面那一篇。

3/8開始會全力投入全境封鎖,感覺就是單機很豐富的天命,加上打裝跟練等,應該可以摸很久吧。RANK也會持續努力的打,看看極限在哪摟,SFV真的是非常有趣。

如果有SFV的問題,只要是我知道的範圍,歡迎提問我都很樂意回答或弄成影片說明的。
要約房的話請加我PSN或FID(請參照上圖),加PSN的話註明一下SFV代表快打玩家,謝謝。

0 件のコメント:

コメントを投稿