【私のゲームライブ】本站的遊戲轉播台。【置頂】

苦情放送局Twitch實況
遊戲會依照目前 新發售的 > 站主愛的 > 對戰類型 這樣去選擇。

2013/03/14

【闇魂獻祭】 同捆機回台灣了 【Day6】

其實早在一個多月之前就想要定了,但是收到了PSV要降價的裡情報,所以就放著先等,果然日本二月中宣布調降5000,連同同捆機也一起調降,雖然調降之後官方賣場就沒貨了,但Yodobashi還有,就直接線上刷了一台等著去看棒球的朋友幫忙拿回來。

24980日圓比起台灣版本的10480算起來是便宜了不少,內容差別就在那個4G記憶卡上,台灣版本的是給16G,算是也有一點補貼到,畢竟真的要玩4G根本不堪使用。


說到這個台灣雖然單主機沒有降價,但是現在開始有買單主機送16G/32G記憶卡的活動,一張1600左右的卡也算是不無小補啦,總比送甚麼4G/8G的有誠意多了。


以下是一些開箱圖~








外盒小小的裡面塞得滿滿滿,主要是配件包、遊戲、主機這樣。這次配件包的包包很不錯,加上耳機是有線控款的非常超值,當然筆者愛的紅色也是一個重點啦。




主機正反面,這紅色的光澤真的令人賞心悅目,後面的圖案也很有FU,不知道是不是我的錯覺,好像跟最近上市的紅色款顏色有那麼一點的不同?



這次很順利的將保護貼貼上去了XD

第一台VITA是用禮券直接去法雅客換的,當時是請店員在那邊貼,不過官方賣的保護貼其實非常好貼,除了有讓使用者對齊的墊片,兩層不同的拉點也讓使用者在自己動手的過程中,不會有太大的失敗機會。


VITA資料在轉移機器上算是非常的方便,記憶卡移過去就可以了,不過一開始一直出現大量的錯誤訊息,最後還整個死當真是嚇死我也...還好後來都很順利。所以現在都改用這台新機器了,也請各位多多指教~

0 件のコメント:

コメントを投稿